(CIS-intern) – Sauberkeit ist nicht Kür, sondern Pflicht: Wer mit Lebensmitteln arbeitet, muss seine Kenntnisse über die Gefahren bei ihrer Verarbeitung jährlich auffrischen und eine Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz wiederholen. Dazu bietet das Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein am 30. Oktober in Husum eine kompakte Hygieneschulung an.
Im Seminar werden Grundkenntnisse über Lebensmittelhygiene vermittelt und hygienische Besonderheiten am Arbeitsplatz aufgezeigt. Die Schulung, die von 13:00 – 15:00 Uhr stattfindet, richtet sich an Beschäftigte aus den Branchen Gastronomie, Lebensmittelproduktion und Handel.
Weitere Informationen und Anmeldung bei Sabine Christiansen von der Wirtschaftsakademie unter Tel. (0 48 41) 96 08 – 30, per E-Mail an sabine.christiansen@wak-sh.de sowie im Internet unter www.wak-sh.de.
PM: Sven Donat
Das gefällt mir! Da gebe ich doch gleich mal ein Like! Danke!